هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات مره روعه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احبك يا رسول الله
عضوهہ جديده ♥
احبك يا رسول الله


# مُسآهمآتيَ : 10
# سسَجلت فِي: : 17/11/2011

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 12:37 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مره روعه

حلويات مره روعه 11257527093

حلويات مره روعه 13450_1325842554

[b]لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:


½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق طريقة التحضير

حلويات مره روعه 13450_1325842533


تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن
عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها.
تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية
ولمدّة 8- 10دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق،
ويُغلى التوت.
تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب
نستله المكثّف المحلّى،ثمّ يُسكب المزيج في
قالب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.
لتحضير صلصة التوت الطازجه

يُخلط التوت المجمّدمع حليب
نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق،
ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله
المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل
ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في
البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت.
تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

حلويات مره روعه S18


نصائح الطبخ :
يجب أن تكون العجينة باردة قبل صبّها
في القوالب.

يجب عدم غلي الجيلاتين مع التوت.

نصائح التقديم :
تُرشّ بعض بودرة الكاكاو على الوجه.

حلويات مره روعه S18
حلويات مره روعه 13450_1325842510


[size=21][size=25]حلويات مره روعه 11257527546[/size]





[size=25]حلويات مره روعه 13450_1325842554



[b]1 كغ من الشوكولاتة بالحليب

800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة


[b]لتحضير عجينة سابل بروتون:[/b]


8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


حلويات مره روعه 13450_1325842533


لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة
بها مع بعضها
البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز
بسماكة 3 ملم،
وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية
حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.
تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع
عجينة "سابل بروتون" المطحونة.

يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.
يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع
إلى مربّعات بحجم 3 × 3،
ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.



حلويات مره روعه S18

حلويات مره روعه 13450_1325842510
[/size][/b]






[size=25]حلويات مره روعه 11257527972




[b][b]حلويات مره روعه 13450_1325842554[/b]


4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المكسّر إلى قطع صغيرة
1 كوب أو 150 غ من الفستق٬ المقطّع
¼ كوب أو 35 غ من الزبيب
4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ كمية إضافية
1¼ كوب أو 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
½ كوب أو 125 مل من الحليب

حلويات مره روعه 13450_1325842533



تُمزَج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلّى في
قِدر متوسّطة الحجم غير لاصقة
توضع على النار وتُحَرَّك باستمرار حتى
تغلي ثم تخفف النار ويتابع التحريك لمدة 4-5 دقائق
إلى أن يتكاثف المزيج. يُرفَع المزيج عن النار ويُمزَج مع
البسكويت والزبيب والفستق. يُخلَط المزيج
حتى يتماسك جيداً.
يُسكَب المزيج بالتساوي في صينية قياسها 20 × 25 سم،
يوضع في قعرها الورق المخصص للخَبز والممدود
من الجهتَين. يوضع المزيج في الثلاجة لمدة
ساعة واحدة.
توضع الزبدة الإضافية والشوكولاتة والحليب
في قِدر متوسطة الحجم على نار متوسطة
ويُحَرَّك المزيج باستمرار حتى تذوب الشوكولاتة.
يُسكَب مزيج الشوكولاتة ويُوَزَّع بالتساوي
على مزيج البسكويت المحضّر مسبقاً.
يوضع مزيج الشوكولاتة والبسكويت مجدّداً
في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات أو حتى يجمّد.

يُقَطَّع قالب البسكويت والشوكولاتة
إلى شرائح صغيرة ثم يُقَدَّم.

حلويات مره روعه S18
حلويات مره روعه 13450_1325842510
[/b]هذا وشكرااا[/size][/size][/b]b45(@@
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملۈڪهَهَ ڛٺآر
عضوهہ فعاله ♥
ملۈڪهَهَ ڛٺآر


# مُسآهمآتيَ : 225
# سسَجلت فِي: : 15/05/2011
#عُمري : 24
# إوسمتيَ : أإآ[ل~بحرين ألقأأليه

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:07 pm

تانكيووووووووووووووووو حبيي





واصليي التقدممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطِيرهہ
مشرفہ ♥
خطِيرهہ


# مُسآهمآتيَ : 765
# سسَجلت فِي: : 01/02/2012
#عُمري : 24

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 4:49 pm

وااااو مررره جممميل ويشهي تسلمين ياعسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توق ^
عضوهہ ماسيه ♥
توق ^


# مُسآهمآتيَ : 4043
# سسَجلت فِي: : 31/07/2011
#عُمري : 26
# إوسمتيَ : الاردن

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 8:28 pm

روووووووووووووعهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولة وردية
عضوهہ ماسيه ♥
فرولة وردية


# مُسآهمآتيَ : 897
# سسَجلت فِي: : 27/06/2011
# إوسمتيَ : السعوديهـ

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالخميس فبراير 23, 2012 8:24 am

مشكوووووورة دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرولة وردية
عضوهہ ماسيه ♥
فرولة وردية


# مُسآهمآتيَ : 897
# سسَجلت فِي: : 27/06/2011
# إوسمتيَ : السعوديهـ

حلويات مره روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مره روعه   حلويات مره روعه Emptyالخميس فبراير 23, 2012 8:26 am

تقبلي طلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مره روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات منوعة مع القهوة .حلى الفول السوداني
» مناكير روعه
» صور حللا ترك روعه
»  فساتين روعه ...
» جلابيات استقبال مره روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عآلمكم الخآصْ ، :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: