:besmellah2:
كيلو سردين مغسول ومنقي
فلفلة خضراء مقطعة مربعات ومشوية
فلفلة حمراء مقطعة مربعات ومشوية
6 فصوص ثوم
قزبر ومعدنوس
ثلاث بطاطس كبار مسلوقين
توابل هي
الملح والفلفل الاسود و الكمون
الخرقوم و سكين جبير و تحميرة
قليل من الخل
بيضة
اولا نقوم بغسل السردين و نضعه على جنب وكذالك البطاطس المسلوفة وقمنا بمعسها بالفرشيط وايضا نضع كل التوابل التي نحتاج
اخد فصوص الثوم وتقطيعها جيدا ونخلطها مع معدنوس ويخلط الكل بقليل من الخل
ناخد المول الذي يدخل الى الفرن وندهنه بالزيت ونضع فيه الحوت الذي شرملناه
ونبداء بوضع كل حوتة بقرب من الاخرى حتى يغطى المول ونحتفظ بالقليل من الحوت في الاخير لاننا سوف نغطي به الحشوة من الفوق
والان نبدا في صنع الحشوة البطاطس وهي في اناء نضع البطاطس والفلفل بنوعيه وكذالك الملح والابزار وبيضة وقليل من القزبر ومعدنوس ونخلط جيدا
ناخد الحشوة ونضعها في الوسط المول
وفي الاخير ناخد الحوت الي تبقا لينا نغطي به الحشوة من الفوق
وندخله الى الفرن حتى يستوي ونقدمه بالف صحة وعافية كنتمنى انه انال اعجابكم اخواتي وشكرا ورمضان كريم